山東門窗設備塑鋼門窗四位無縫焊機

2018-06-03 20:50:29      點擊:
山東門窗設備塑鋼門窗四位無縫焊機
DKWFH-4 塑鋼門窗四位無縫焊機
塑鋼門窗四位無縫焊機
山東門窗設備:該機適合焊接彩色 ( 含貼膜、轉印、雙色共擠、噴塗 1 等型材的焊接。
山東門窗設備:該機焊接完成後將焊榴一次性清理完成,並可以嚴格控製焊接的縫隙大小,因此,對彩色型材焊接完成後,表麵焊口十分美觀、高檔,焊接強度高於原有型材的角強度。
山東門窗設備:該機通過控製和氣動係統,對焊接強度進行了增加焊接強度的處理模式,尤其是在融化、融 - 焊間隙、對焊過程中的軟件處理,保證在不同的環境情況下焊接強度最優, 並可通過數字參數進行量化調節。
山東門窗設備:同時由於焊接完成後的表麵直接清理完成,沒有鈞刀印拉刀的切削鉤槽,使焊接的接觸麵積相對增加了10%-20%。綜合這兩點改進,焊接強度大大優於普通門窗焊接設備。
本頁推薦優良機器設備:山東門窗設備,塑鋼門窗四位無縫焊機,山東門窗設備塑鋼門窗四位無縫焊機
查看更多設備


售前QQ客服
點擊這裏給我發消息
售後QQ客服
點擊這裏給我發消息
手機網站二維碼