門窗加工設備切割鋸的選擇

2018-06-11 12:05:56      點擊:
隨著現在高層建築的不斷興起,斷橋鋁門窗設備的使用範圍不斷擴大,使用頻率也不斷增多。現在,大多數客戶對於設備的選擇沒有一個量性的計劃,隻是知道要買一套斷橋鋁門窗設備。至於要買哪幾件,每一件設備的型號選擇都是不知道的。
(1)06鋸。06鋸是斷橋鋁門窗設備切割鋸中最早、最普通、最常用的一款切割鋸。如果您要是每年有幾千平方的零活,這款鋸是您最好的選擇。經濟實惠,維修方便,配件容易購買。
(2)鋁合金門窗雙頭精密切割鋸。這款鋸適用於工程類的客戶,該機適用於鋁門窗及幕牆型材的切割,也可用於角碼型材的切割。進給係統采用進口直線導軌線,精度高,壽命長。兩鋸頭可自動轉換角度,實現45°、90°型材的角度切割。原裝進口硬質合金鋸片,加工精度高、耐用度高。進口直線軸承運動副,使工作精度穩定。高精度主軸使鋸片轉動穩定。氣液阻尼缸實現進給調速均勻,運動平穩。自動開合防護罩使工作安全方便。


售前QQ客服
點擊這裏給我發消息
售後QQ客服
點擊這裏給我發消息
手機網站二維碼