門窗加工廠要那些設備、機器和工具

2018-06-11 11:34:02      點擊:
開一家鋁合金門窗加工廠要那些設備、機器和工具
斷橋鋁門窗生產廠主要需要切割鋸、角碼鋸、組角機、端麵銑床、仿型銑床、衝壓床等設備,科萊機器根據自身設備特點,為您一一詳解這幾樣設備在斷橋鋁門窗生產中所起到的作用:
1、隔熱斷橋鋁型材切割鋸
型材切割鋸:用於切割斷橋鋁合金型材,常用切割角度為45°,90°。大型鋁合金門窗的生產所用的切割機為鋁合金型材數控切割鋸雙頭切割鋸特點是角度都比較精確,鋸口整齊,切割速度快;而小型鋁合金門窗加工店所用的切割機為小型無齒鋸,切割精度遠不及數控切割鋸。
2、角碼鋸
角碼型材切割鋸:切割角碼型材的專用設備。
角碼鋸采用進口硬質合金鋸片,切削速度高,生產效率高,加工精度高;進給運動副采用直線運動軸承,運動阻力小,精度高;最重要的是自動化程度高,隻需一次裝夾,便可自動實現6M長料的切割。
3、組角機
組角機:主要用於高檔鋁門窗生產專用設備,適用於角碼結構性鋁門窗90°角鏈接。 組角機采用機械聯動新結構,使組角完全同步,左右衝頭采用剛性同步進給,使窗角鏈接更牢固。
4、端麵銑床
端麵銑床:主要用於銑削斷橋鋁門窗中挺的端麵。 端麵銑床最大特點是一次可以銑削多根型材,從而提高效率,刀具可調,即便加工不同型材,也不必定製刀具,縮短加工周期和降低成本。
5、仿形銑床
仿形銑床:可以按模板的形狀銑孔,模板的形狀可以是方形、圓形、橢圓、八字形等; 仿行銑床設備造價比較高,小型加工點一般都不具備,一般用手搖開孔器代替。 仿型銑床轉速可達12000r/min,氣動加緊,操作簡單安全,性能可靠,用於鋁塑門窗的排水槽、滑輪孔、鎖孔、五金件孔槽的加工。
6、衝壓床



售前QQ客服
點擊這裏給我發消息
售後QQ客服
點擊這裏給我發消息
手機網站二維碼