山東塑鋼門窗設備優勢及特點

2018-03-09 12:13:54      點擊:

用塑鋼製成的門窗設備的效果要比其他門窗好得多,如果再配合雙層玻璃使用,那麽效果更會大幅度提高。

  從室內設計的角度來看,塑鋼材料不像鋁合金那樣生硬和冰冷,也容易和其他裝飾材料相匹配,可以為您提供一個完美的室內環境。為了加強塑鋼門窗的剛性,使之質量更加結實和穩定生產廠家在普通的塑鋼門窗型材的空腔內添加鋼材,就是大家所知的“塑鋼門窗”。

塑料門窗四角焊

  塑鋼門窗在材質上,除了有玻璃和少量金屬配件(扣、鎖)外,主要是專門配方的硬質PVC(聚氯乙烯)型材,具有以下優點:

  1、絕熱保溫:PVC塑料導熱係數隻是鋁合金的11250,鋼的1400。塑鋼門窗對房屋散失的能量(不論是采暖還是製冷空調),隻有鋼窗散失能量的26%,鋁合金窗散失能量的30%。

  2、隔音性:塑鋼門窗采用擠壓成型,雙層真空玻璃隔音效果大於30分貝。

KJS500×4200鋁門窗數顯精密鋸

  3、耐老化:鋸片銑刀在氣溫零下30℃至零上70℃之間,塑鋼門窗經得起風吹、雨淋、日曬、幹燥及潮濕,其色彩、光澤經久如新。

  4、耐侵蝕:塑鋼門窗具有高於木材和鋁材的抗壓、抗拉、抗重擊、抗裂、抗膨脹的強度和優於鋼鐵、木材和鋁材的耐蝕性,不受空氣、鹽份侵蝕。

  5、密閉性:塑鋼門窗采用多層密封設計,而且PVC型表麵光滑,不易粘著灰塵汙物,防塵效果極佳。

  6、高雅美觀:PVC可配成各種顏色,如潔白、棕、藍、紅、黃等,消費者可以隨意選取,而大框格、寬玻璃的框架結構,則有利於室內采光。如果配以裝飾性的金屬配件,可美化室內環境。




售前QQ客服
點擊這裏給我發消息
售後QQ客服
點擊這裏給我發消息
手機網站二維碼